Единственный урологический курорт Сибири

с уникальными природными
возможностями для лечения болезней почек и мочекаменной болезни.



Отзывы


Нет слов, чтобы описать впечатление от вашего санатория. Самый лучший санаторий урологического профиля в России. Приезжаем 2-ой раз, много где побывали, есть с чем сравнить. Ваш-самый лучший! Отношение доброе, внимательное, как к родным людям. Отдельное спасибо главврачу Лебедеву Е.В. Вы отлично наладили работу: и лечение, и досуг. Спасибо большое!

Беспалова Н.И, г.Новосибирск (15.07.2021)

Отдыхали и лечились в этом санатории. Сейчас, спустя два месяца после лечения убедились, насколько эффективно было лечение. Если у меня до принятия воды "Серебряный ключ" в почках были камешки, то после этой воды из одной почки один вообще вышел, а другой камень значительно уменьшился в размерах. Очень хорошее воздействие оказала глина. Значительно улучшилось самочувствие, повысился тонус. В этом санатории сама природа лечит: река, лес, тишина, прекрасный воздух, которым невозможно надышаться. Некоторые жалуются - маловато развлечений. Однако только прогулки здесь чего стоят, катание на велосипедах и много чего другого. В конце концов главная для нас цель - лечение. А она реализуется полностью.

Людмила Филатова, г.Томск (16.06.2021)

Были в гостях вчера (28.05.2021). Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый, всем низкий поклон :-)

Константин, Бийск (29.05.2021)

Если хотите реально оздоровиться,то очень рекомендую. Сам уже четырежды бывал в разные годы. С теплотой и благодарностью к персоналу вспоминаю каждый заезд. Появится возможность по времени, то только к Вам. Спасибо за заботу и чувство наполненности жизненной энергии.

Владимир, г.Барнаул (12.05.2021)

Много положительных отзывов слышали о вашем санатории, в этом году решили проверить и не пожалели в выборе. Нам с мужем по 38 лет живем в Иркутске. Благодарим за все, за уют, за вкусные обеды, за бесподобные ванны, за чудо глину и водичку. Персонал - за вежливость и доброжелательность, за чувство юмора когда лечат и поддерживают настроение. Доброе слово и улыбка- это так Здорово! Природа просто изумительная. Спасибо за ваш труд и низкий поклон.

Ольга и Евгений Поздняковы, Иркутск (08.04.2021)

Очень хороший санаторий. Где действительно ЛЕЧАТ! Большое количество процедур. Кормят очень вкусно, меню можно выбирать самим. А ещё есть Зелёное питание. И есть в Wip зал в столовой. Прогулки на свежем воздухе к роднику Святой источник. На территории белки совсем ручные.Советую, лечат с душой , душу и тело, все по домашнему уютно.

Ирина Лобур, г.Горно-Алтайск (15.03.2021)

Тихий, уютный санаторий. Профессиональный и доброжелательный персонал, питание на уровне домашнего. Широкий спектр лечебных процедур. Главное- голубая глина (опорно-двигательная) и серебряная вода (нефрология). Демократичные цены. Рекомендую

Евгений Степин, г.Барнаул (26.02.2021)

В санатории "Рассветы над Бией" я впервые. Место замечательное, у реки, рядом сосновый бор. Для меня это было важно, чтобы была возможность гулять и наслаждаться прекрасными пейзажами, солнцем на закате и рекой. В санатории уютно, по-домашнему. Самое главное здесь- это целебная водичка, которая сразу мне стала помогать, наладился регулярный стул, почувствовала, что ушла интоксикация после перенесенного ковида. И еще немаловажную роль сыграли регулярные беседы с главным врачом санатория Лебедевым Е.В, в ходе которых мое психосоматическое состояние улучшилось. Поскольку перенесенный ковид дал осложнения на вегетативную нервную систему. Общая доброжелательная обстановка в санатории способствует оздоровлению. Планирую еще не раз отдыхать в этом санатории!

Мамонтова Виктория Владимировна, г.Томск (05.02.2021)

Немного грустно осознавать, что срок путевки закончился и нам пора уезжать. Время пролетело незаметно, наверное потому что здесь было очень комфортно. Все на высшем уровне, и питание, и лечение, и обслуживание! Это самый лучший санаторий где бы я не была. Обязательно приеду снова!

Наталья, Томск (25.01.2021)

Хотите здоровье поправить - Примчитесь скорее в Рассветы! От хлопот насущных, забот отключитесь! Здесь отдохнете, Вы, и телом и душой! И тот, кто замучен хондрозом И даже без голоса вовсе, После здешних процедур Вам спляшет запросто польку, А в спелеопещере дивно запоет! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Новгородцева Г.П, г.Новосибирск (28.12.2020)

Я водитель и у меня проблемы с суставами. Если хотя бы раз в год не проводить профилактику, то начинают мучить боли. Поэтому часто ездим с женой именно в санаторий Рассветы над Бией. Компетентные врачи, внимательный медперсонал. Продуманные программы, которые дают реальный результат. Ежедневные процедуры заметно улучшают состояние. Голубая глина позволила снять боли в позвоночнике и пояснице, а для моей профессии - это бесценно. Уезжаю помолодевшим лет на 20. Мои благодарности, всему коллективу! Вы делаете большое и очень важное дело, помогаете людям справляться с болью, спасибо!!

Андрей Тарасов, г.Новосибирск (14.12.2020)

Отдыхала в санатории Рассветы над Бией 4 раз. На вопрос, почему снова Рассветы? Я отвечаю- особенная природа, которая лечит сама по себе, лучшее расположение, вдали от города и населенных пунктов, лес рядом, река Бия. Лечение очень эффективное и хватает его на долгое время. Тем, кто хочет оздоровить весь свой организм, отдохнуть в прелестном уголке Алтайского края в тишине и покое - от души рекомендую!

Куликова Лариса Павловна, г.Новосибирск (25.11.2020)

Выражаю благодарность всему коллективу санатория за душевный прием, внимание, теплоту. Особо хочется отметить занятия ЛФК, все упражнения для здоровья, проходили с улыбкой и оптимизмом. Глинолечение, массаж, ванны- все это в комплексе дают превосходный результат. Спелеотерапия- полезная, расслабляющая процедура. Целебная вода-Серебряный ключ. Прекрасная природа! Желаю санаторию процветания. До новых встреч!

Фомина Т.А, г.Прокопьевск (09.11.2020)

Очень хороший санаторий! Были 4 раза ! Мы из Германии, вылечила хронический цистит. Таблетки не помогали ! Спасла глиняная печь , и водичка с серебром ! Спасибо огромное ! Как закончится пандемия приедем снова!

Ирина Рифиниус, Аугустдорф (02.11.2020)

Нам посчастливилось побывать в вашем санатории!!!! Просто райский уголок!!!! Мы не только отдохнули душой, но и ещё оздоровились!!!! Спасибо огромное за ваше теплое отношение!!!! Хотим приехать к вам ещё!!!!!!

Елена Викторовна, Курган (30.10.2020)