единственный урологический курорт Сибири

с уникальными природными
возможностями для лечения болезней почек и мочекаменной болезни.



Отзывы


Были в "Рассветах" впервые. Очень довольны всем: лечением, питанием, персоналом. Санаторий находится в замечательном месте: тут и река, и тайга, и тишина. С первых минут мы поняли, что не ошиблись. Нас приняли как родных. Беседа с главврачом Е.В.Лебедевым была неспешной, получили много полезных советов. А уж лечение было отменным! Здесь и травяные ванны, и гидромассаж, и ручной массаж, и бассейн с кипящей ванной, и лечение серебросодержащей глиной, и многое другое. Спасибо всем, кто нас лечил. Советуем тем, кто еще не был в "Рассветах", обязательно поехать. Мы с мужем, братом и невесткой надеемся побывать здесь еще не однажды. Удивила организация досуга: фильмы об Алтайском крае - мы будто побывали в каждом его уголке. На всю жизнь запомним вечер романса. Единственное, чего хочется пожелать санаторию, чтобы губернатор нашел возможность оказать помощь коллективу в ремонте после наводнения. Дай Бог всем здоровья, радости, терпения и хороших спонсоров!

Валентина Николаевна, Междуреченск, Кемеровская область (29.11.2014)

Огромное спасибо администрации и сотрудникам за прекрасный отдых. Мы с подругой искали тихий и уютный санаторий, чтобы отдохнуть от городского шума и суеты. У входа очень много ручных синичек и белочек, которые кушают с рук отдыхающих. Питание диетическое, почти всё приготовлено на пару. Мы отдыхали с 10 ноября, снега ещё было мало, совершали прогулки вдоль реки Бии, кругом тихо, красиво. С "Тропы тысячелетий" можно покататься на лыжах и "бубликах". Лечение: массаж ручной и механический, ванны с травами и гидромассаж, соляная пещера, голубая глина, физио - лечение. Кому можно сауна и бассейн. Всё делается профессионально и с добрым отношением ко всем отдыхающим. Рекомендуем всем кто устал и хочет получить заряд бодрости и здоровья!!!

Суслова Светлана, город Томск (24.11.2014)

Помню настроение было совсем зверское всю весну,никого не могла видеть и слышать ..Думала ,ну куда бы выехать на недельку,что бы отключится,от бизнеса ,города,жизненная энергия на нуле..Первая мысль посетил:-"Рассветы..."я же там бывала раньше, по производственным путевкам.Отдыхала и зимой,и летом,и весной..всегда возвращалась с зарядом бодрости, приливом сил,отдохнувшей.Мне нравится все и р.Бия,и сосновый бор,и минеральный бассейн,сауна ,и баня,и лечебная голубая глина,и экскурсии,и питание,и доктора,и персонал,и уютные номера(стараюсь жить всегда одна).Места там благодатные,энергоемкие.А самое главное мало народу.Всего один корпус..нет суеты..все по домашнему..но профессионально!!!Лечение эфективное!Сейчас уже ноябрь,а я все еще не истратила заряда ,того майского посещения курорта!Спасибо!Рекоменду всем! Сейчас планирую выписывать воду"Серебрянный ключ" для своей семьи и знакомых.

Мамедова Татьяна Анатольевна, г.Новокузнецк (11.11.2014)

C 01.09 по 11.09. 2014г вместе с супругой отдыхали и лечились в этом удивительном месте на берегу Бии.Тишина ,лес ,а какой здесь чистый воздух . Ближайший населенный пункт в трех км .Что понравилось - прежде всего отношение персонала - вежливость ,внимание ,улыбки , профессионализм в работе .Отдельное спасибо поварам в столовой (честно говоря, брал с собой небольшой запасец продуктов-увез домой ) разнообразное ОЧЕНЬ вкусное меню ,жена ,даже попробовала "Зеленый стол " низкокалорийный .Проживали в двухместном номере первого класса-2 кровати холодильник ,телевизор,душ,туалет-то есть самое необходимое Уникальная серебренная вода и глина -это ,конечно, результат появления этого курорта .Что не понравилось - сауна (для меня слабовата ),хотелось бы побольше бассейн ,фитобочки .А в общем был хороший полноценный отдых с лечением .Нам понравилось ,кстати жена здесь уже второй раз . Спасибо !

Егор, Канск Красноярский край (24.10.2014)

Побывали с дочкой в санатории впервые.Очень довольны результатами отдыха и лечения, проведенные экскурсии были познавательны и интересны. Спасибо за доброе отношение всего персонала к отдыхающим! Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего! Непременно приедем полечиться и отдохнуть еще раз.

Людмила, Иркутская область г.Тулун (01.09.2014)

В этом году мы первый раз приехали в "Рассветы над Бией" и уже точно - не последний! Спасибо Т.В.Прибытковой, Е.Захаровой и всем уважаемым сотрудникам санатория,особенно горничным,работникам бухгалтерии, и столовой за чуткое,внимательное отношение! За баню на берегу! Бесконечная благодарность Н.Ф.Веретновой (Кемеровское бюро путешествий) за то что подсказала и организовала!!

Ирина , Кемерово (28.07.2014)

Я один раз отдыхал у Вас года 4-5 назад и до настоящего времени у меня сохранилось тепло к санаторию.Это просто чудо.При малейшей возможности обязательно приеду еще раз.Спасибо за уют и хорошее отношение.

Николай, Н.С.О.г Обь (05.04.2014)

Здравствуйте! Мы с сыном и дочерью провели у Вас незабываемые три недели в июле 2013 года. Индивидуально подобранное эффективное лечение, обалденно вкусное разнообразное питание в люкс-зале, бодрящая прохладная вода речки и залива, ласкающее теплом озеро: все это отключило сознание напрочь. Мы ОТДЫХАЛИ!!! Нам понравились экскурсии на родину Шукшина и Евдокимова, в Белокуриху. Дочуня в восторге от велосипедов, каруселей, бассейна с отдельной кипящей ванной, детских дискотек каждый день. Старшему понравился тренажерный зал и вышка для прыжков в воду. А я просто наслаждалась хрустально чистым воздухом, солнцем и добродушием всех окружающих людей. Мечтаем побывать у Вас еще. Пожалуйста, развивайтесь, расширяйтесь, процветайте!!! С уважением семья Мухамадиевых-Наумовых.

Марина, Красноярский край (18.10.2013)

Ваш санаторий - остров спокойствия, здоровья, тишины. Нам так не хватает этого в суете городских будней. Желаю вашему санаторию процветания, развития, благополучия! Будте счастливы.

Ирина Братишкина , Омская область (11.09.2013)

Отдыхали в вашем санатории в июле этого года, все очень понравилось, особенно хочется отметить сотрудников пищеблока в лице шеф-повара Ганник Надежды Дмитриевны и всей ее смены за их вкусную и здоровую пищу, мед.сестру ФТО Сидорову Елену Анатольевну за ее доброту и улыбку, супругов Шерпаевых Александра и Александру эа их активность в своей работе, Прибыткову Татьяну Владимировну за ее отзывчивость,внимание к отдыхающим,вообще весь коллектив санатория очень замечательный! Приедем к вам еще обязательно.

Валентина , (28.07.2013)

Я уже несколько раз был в Вашем санатории. Мне понравилось. Устраивали на лечение даже тогда, когда все было занято. Очень внимательный персонал! А как кормили!!! А какая баня!!! Я к Вам уже клиентов 10 своих товарищей направлял. У всех отзывы о Вас просто замечательные! Обязательно летом к Вам с семьей приедем. С уважением Владимир Васильевич Акиньшин.

Владимир Васильевич Акиньшин, г. Новосибирск (26.04.2013)

Я отдыхала в санатории 2 раза, понравилось абсолютно все. И если в следующем году получится то опять приеду только в ваш санаторий. Советуем всем своим знакомым и коллегам по работе полечиться у вас. Отдельно хочется поблагодарить Федорову Галину Петровну за внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. Желаем вашему санаторию процветания и большое количество пациентов!

Татьяна, Новосибирск (26.04.2013)

Очень хороший санаторий на берегу живописной реки Бии. Лечение просто отличное, а главное эффективное. Очень хотелось-бы вернуться к вам на следующий год, всем большое спасибо.

Светлана, Новокузнецк (15.08.2012)

Уважаемому коллективу санатория Рассветы над Бией и ее надежному и очень доброму руководителю Лебедеву Евгению Владимировичу. Побывав семьей первый раз в вашем санатории,(супруга была два раза) я отдохнул и получил огромный заряд энергии. Моя работа отнимает огромное количество физических сил и здоровья. Понадобилось всего 14 дней что бы ощутить себя вновь молодым и здоровым. Мне более 50 лет и я с удовольствием каждое утро пробегаю по 6-8 км, а по выходным по 20-30. Вы вселили в меня вторую молодость. Развивайтесь, у вас огромное будущее, вы станете лучшим урологическим курортом, заменив с лихвой теперь уже не доступный Россиянам курорт ТРУСКАВЕЦ. Евгений Владимирович, больше рекламы, о вас мало знают, придайте движение информации. Мы обязательно приедем к вам еще и еще. Ваш санаторий именно для отдыха и лечения. Пусть об этом знают все. Развития вам и блага.

С.В. Суздалев , Эвенкия (02.08.2012)

РАССВЕТЫ НАД БИЕЙ /вальс/ 1. Первозданная прелесть природы, Покорила ты душу мою, А прозрачные бийские воды Будут сниться в родимом краю. Не забыть нам Алтайские горы, И прогулки у быстрой реки, Песни, танцы, друзей, разговоры,- И болезни уже позади... Припев: Дорогая глубинка России, Здесь чудесно поют соловьи. Санаторий \"Рассветы над Бией\", Мы тебе признаемся в любви! 2. Не найти лучше этих условий,- Солнце, воздух, святая вода... Если надо поправить здоровье, Значит надобно ехать сюда. Здесь пропитано все добротою И заботой о каждом из нас. За здоровьем, волшебной водою Мы приедем сюда и не раз. Припев: Дорогая глубинка России, Здесь чудесно поют соловьи. Санаторий \"Рассветы над Бией\", Мы тебе признаемся в любви.

Владимир Петров, г. Астана, республика Казахстан (29.05.2012)